Qui dit Septembre, dit rentrée !
Pour la nouvelle équipe du Domaine de l’Échassier, c’est aussi le cas !
Beaucoup de nouveautés en vue, mais avant tout, nous avons retravaillé la carte de notre restaurant : La Table de l’Échassier !
Notre nouveau chef, Alexandre Antilogus est un cuisinier de talent, créatif, qui propose pour cette première carte une sélection de trois entrées, trois plats et trois desserts !
Des produits frais, de qualités avec ses saveurs originales pour une rentrée réussie !
Retrouvez notre menu jusqu’au 15 Octobre :
Entrées :
- Foie gras de canard IGP Sud-Ouest autour de la sangria
- La coupe du Tsar, saumon Label Rouge gravlax avec pommes, betterave & raifort
- Steak de tomates d’antan à l’huile vanillée et condiments
Plats :
- Maîgre de nos côtes rôti avec polenta gratinée, tomates cerise confites & sauve vierge
- Risotto végétarien avec légumes croquants et tuile de parmesan
- Filet de bœuf du Poitou avec mille-feuilles pommes de terre, jus court à l’ail noir
Desserts :
- Pavlova aux fruits de saison
- Fondant au chocolat façon after eight
- Tiramisu lemoncello & citron noir d’Iran
Entrée, plat, dessert : 39€ + fromages : 44€
Entrée, plat : 34€ ou plat, dessert : 32€
Retrouvez la page de la Table de l’Échassier ici : https://www.domainedelechassier.fr/la-table-de-lechassier/